EN [退出]
用医疗道具的调教虐文>中国新闻

_纳达尔:正试着打出竞争性 从未在卡塔尔夺过冠

2017-11-19 16:36

新华社多哈1月2日体育专电 ATP卡塔尔公开赛2日展开8强角逐,赛事头号种子纳达尔直落两盘,以7:5、6:4战胜7号种子古尔比斯晋级半决赛,也成为本届比赛硕果仅存的种子选手。

在与世界排名第24位的古尔比斯的交手记录中,纳达尔还未尝一败。尽管比赛因为下雨被延误了两个小时,但纳达尔依然取得第二次零封对手的佳绩。巧合的是,上一次也是在多哈,而且同样是四分之一决赛。

双方在开场后打得难解难分,但纳达尔随后控制了场上局势,在第11局破发成功后以6:5领先,古尔比斯随后试图反击但未能成功,西班牙人以7:5先下一城。

第二盘,拉脱维亚人打出了昔日天才少年的影子,一度以3:0领先,但他却未能保持优势,纳达尔随后两度破发成功,并在第十局以一记漂亮的反手结束战斗,以7:5、6:4战胜对手。

纳达尔将在半决赛中对阵来自德国的资格赛选手高约夫茨克,后者在另一场四分之一决赛中以6:3、3:6和7:6(5)战胜同胞布朗,这也是他职业生涯中首次闯入半决赛。

纳达尔还从未在ATP赛季的第一周就赢得世界冠军,但现在他正在接近这一目标。西班牙人在赛后表示:“(卡塔尔赛)是我一直喜欢却从未赢得冠军的比赛,我正试着打出竞争性。”

本年度的第一个大满贯——澳大利亚网球公开赛也将于一月底在墨尔本开赛,但纳达尔表示自己只会专注于眼前的比赛。“我没有在想着澳大利亚,”他说,“我心里想的全是多哈。”(完)2014/01/03 11:04

此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

当前文章:http://48jed.szielang.cn/film/20171116/wvytj.html

发布时间:2017-11-19 16:36

灯草和尚之素女经电影  石门森林公园住宿攻略  长春广告公司  渭南市临渭区天气  中国刑警803所有女演员  浅浅一笑竟折妖大结局  军婚小说  火简笔画  浦东新区三林镇税务局  邱汐岩  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _纳达尔:正试着打出竞争性 从未在卡塔尔夺过冠 All rights reserved-网站地图站点地图

以后的以后吉他谱